广东省健身健美协会与一健科技独家战略合作开启健身行业新时代

大数据时代,缺少的不是数据内容,而是数据内容的全面梳理和精准导流。

 

IoT+AI智能化浪潮正在加速行业洗牌。 只有能力强的领导者才能立于不败之地。

2019年健身行业的大新闻! 广东省健身健美协会与一健科技达成独家战略合作,共同布局大健康健身市场垂直领域,开启健身行业新时代!

省健身健美协会与一健科技独家战略合作

广东省健身健美协会是在健身健美行业具有较强影响力和号召力的官方组织; 一健科技作为中国领先的智能健身综合服务平台,拥有庞大的健身用户数据和卓越的互联网研发实力,正在引领健身行业的升级和创新。 双方的联合合作,有望大力推动健身行业在“物联网+大数据+AI智能”等多个维度加速升级。

4月16日签约仪式上,省健身健美协会会长黄勇先生与一健科技董事长王先锋先生正式签约并握手合影。

广东省健身健美协会会长黄勇(左)与一健科技董事长王先锋(右)

据悉,两者的合作范围将主要围绕“智能技术+资源平台”的优势互补,通过品牌合作、数据与内容整合共建,为健身行业提供全新的商业思路。 。

广东省健身健美协会会长黄勇先生表示:“作为省级专业性非营利社会团体,我会自成立以来与多家省、市、区级健身协会和机构合作,共同推动健身健美运动的发展。我省健身健美及相关产业的发展,我们一直在寻找合适的机会,与领先的智能平台的发展进行深度合作,为我省的健身健美事业做出更大的贡献。与一健科技的独家战略合作,得益于其专注于大健康垂直赛道健身产业的精准方向,以及其豪华的团队阵容和惊人的发展速度,从高端定制健身从俱乐部SaaS管理系统服务到自主研发的服务,面向执业健身教练和健身用户的AI智能体测工具,让我们看到了一健对商业健身行业的革命性影响,期待我们这次的合作带来新的成果。对健身和健身行业产生积极影响。”

一健科技董事长王先锋先生表示,仅中国垂直健身领域的个人健身训练和健身场地服务就有超万亿元的市场规模。 易健科技能与广东省健身健美协会达成独家战略合作,将为更多健身俱乐部场地、持证健身教练、健身爱好者提供更精准的健身健康服务。 一健科技自成立以来,始终致力于推动健身行业科学化、智能化发展。 一直以来,它都是互联网+健身大方向的践行者,在营销创新、新模式探索等方面取得了丰硕成果。 通过物联网+大数据+AI技术赋能和服务以健身产业为中心的健康产业链上下游,推动全产业链升级,着力打造智慧健身生态闭环。 目前,平台上高端定制化SaaS管理系统服务数千家健身场所,覆盖近百万健身消费者; 自主研发的教练神器是目前唯一在线使用的AI智能体测工具,近万名健身从业者是活跃教练和数百万健身爱好者。

如今,一健科技拥有国家知识产权自主研发的AI智能体测工具——一健助手,以及为健身俱乐部定制的SaaS管理系统,赋能健身场所、健身教练和亿万健身爱好者,提供全方位的健身服务。优质的健身健康服务实现科学运动的生态闭环。

一健科技核心创始团队成员汇聚了联想集团全球副总裁、京东副总裁、腾讯、阿里巴巴等互联网领先行业及世界500强企业的高层管理人员,以及世界华人健美冠军,国家一级运动员,健身健康领域的专业人士。

接下来,省健身健美协会与一健科技强强联手,双方互为引擎,共同开启“互联网+健身”新时代。

被“独爱”的易建,早已受到资本的青睐。

据悉,与省健身健美协会独家合作的一健科技,已经在健身领域崭露头角。

近年来,传统健身房的经营痛点越来越突出,生存压力越来越大,而用户“治未病”的健身健身和健康需求也日益强烈。 转型升级、跨界融合势在必行,一健智能健身平台应运而生。 公司自成立以来,迅速成为健身行业一颗耀眼的新星,受到资本和行业巨头的青睐,并获得多轮融资。

公开资料显示,一建科技去年7月获得香港微亿集团总裁、永辉资本合伙人范晓伟超千万元天使投资。 行业名人和网络名人的个人追加投资。

随着“全民健身”理念的兴起,“健康中国”上升为国家战略,一系列支持和促进健康产业发展的政策紧密出台。 在政策、市场、技术、投资的共同引导下,我国健身健康产业迅速壮大、发展迅速,已成为商业蓝海。 一健科技正通过技术创新模式加速健身行业变革,以优质领先的智能平台提供更好的解决方案。 因此,一建科技的竞争实力和未来发展空间持续看好。 也难怪,越来越多的大健康上下游产业链纷纷涌入一健科技的大门,寻求深度合作机会。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/