杨洋张一山 万万没想到这些男星也是肌肉男

娱乐圈男星分几类,一类是走小鲜肉路线,靠颜值,另一类是走硬汉路线,靠身材,但是有些不走硬汉路线的男星也有一身让人意想不到的腱子肉。梅长苏是病弱缠身的书生,李逍遥是机灵搞笑的当铺小伙计,明台是娇生惯养的小少爷,这些貌似跟肌肉男都搭不上边,谁知道胡歌原来有这么一身肌肉无处释放,看到胡歌接下来的戏就放心了,终于有一部可以尽情展现肌肉的戏了!

看了《余罪》的小编已经化身张一山的粉丝,闷骚的眼镜配上若隐若现的肌肉,来,看着我的眼睛跟着我念:张一山是硬汉!是硬汉!

他被称为盐系美男,意思就是长着一张干净且清爽的脸,别看小井平时包裹的严严实实的,这张图就充分显示了什么是有颜有身材。

低音炮王凯除了有一副好嗓子,还有一身腱子肉,幸亏没有走肌肉人设,否则不知又会增加多少靖王妃。

之前EXO的吴世勋在ins上传了自己在水中的照片,胳膊的肌肉线条让粉丝纷纷大呼帅呆了,要知道吴世勋作为EXO的忙内,一直是组内的颜值担当,如今肌肉这么发达,甚至有粉丝说出“别再练肌肉了!”的呼声,让人哭笑不得。

还记得带着眼镜文文弱弱的杜飞吗?现实的苏有朋可不是这个样子,虽然已经变身导演,但是身材却没忘记训练,这么看来真的MAN了很多。