2020年第九届渤海夜间健身健美比赛在河北秦皇岛北戴河新区拉开帷幕

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

 

2020年第九届渤海夜间健身健美比赛在北戴河新区拉开帷幕。 图为选手们比赛现场。刘宏伟 摄

河北新闻联播讯(河北日报记者时元通讯员胡鸿飞)10月16日,由秦皇岛市体育局、秦皇岛市北戴河新区管委会主办,秦皇岛市北戴河新区旅游、文化、体育、广播影视承办局和秦皇岛市健身健身服务有限公司2020年第九届环渤海夜间健身健美比赛将在北戴河新区举行。

据介绍,本次比赛吸引了来自全国各省市的健身俱乐部、体育院校健身健美队、健身爱好者以及部分外籍选手150余人参加,比赛内容包括传统健美、古典健美、传统健美、男子健身等。 、男女健身模特、女士比基尼等众多项目。 此次活动规格高、规模大、专业性强。 汇聚众多顶尖健身健美人士,展现健美健身魅力,释放运动激情。

健美健身新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

2020年第九届渤海夜间健身健美比赛在北戴河新区拉开帷幕。 图为选手们比赛现场。刘宏伟 摄

渤海之夜健身健美公开赛创办于2012年,作为河北省最高水平的专业健身健美赛事,每年吸引超过200名国内外健身健美爱好者参加。 已逐渐成为北戴河新区的品牌体育赛事。 本届健身健美公开赛结合北戴河新区临海、靠近沙滩的自然条件,将沙滩运动文化元素融入到项目设置和舞蹈设计中,让健美运动插上海洋的翅膀。和海滩文化。

环渤海之夜健身健美大赛的举办,不仅为健美运动员提供了展示自我的舞台,也让广大健身爱好者和广大民众领略了这项运动的魅力。 本届大赛通过发展体育赛事经济、聚焦自主品牌赛事,做好“体育+”文章,拓展体育产业空间链和价值链,也为城市发展注入强劲动力。