美丽俏佳人6分钟男人增肌视频


 

美丽俏佳人6分钟男人增肌视频——当下男神形象备受女生追捧,健硕的臂膀,完美的人鱼线,还有令女生怦然心动的腹肌,男色时代已经到来!怎能够让你的男朋友也能拥有完美身材呢?


 

哇,好期待!现在我们的宏盛要把他的这个神器带给我们看了。好大一桶,这也太大罐了吧!这是康比特的健肌粉,最主要的用途是促进肌肉的生长,肌肉生长是需要营养,当然蛋白质也是非常的重要,还有其他是三种主要的营养元素:

第一种就是天然糖分,它是为身体提供能量的。

然后是牛磺酸,它是加速代谢加快吸收。

然后第三种是美国乳清蛋白,它是促进肌肉生长。

还有一个是碳水化合物,它是增加体重的。

如果只健身,但是没有补充上这些有效的成分的话,其实在健身跟肌肉这生长的效果会差一些。这个时候呢,我们就不仅要说这样子给它舀出来!闻到味道好想吃,你们小时候有没有吃过奶粉?我们先了解一下,我们这样吃,到底等于吃进了什么呢?一勺的我们的这个增肌粉里边,包括了二两牛肉和三个鸡蛋。鸡蛋和牛肉都属于动物性蛋白,像大豆属于植物性蛋白,所以我们要长肌肉的话,是需要动作性蛋白多一点。像我们的增肌粉和蛋白粉里面主要就是动物性蛋白。

所以各位,不如要练肌肉的两位男士,要不要试一下这个健肌粉,老师那需要多少量?像田渤这样的,我们建议每天大概两勺半,那么两勺半的话相当于半斤的牛肉,和7个半鸡蛋。然后要加多少水呢?加到三分之二。

请大家记住冲饮我们的这个增肌粉,一定要用温水,然后搅拌一下。那我们康比特的增肌粉基本上是什么时候服用呢?运动前或者运动后都可以。有没有规定多长时间,比如运动半小时还是之类的,半小时!它是一种补充,另外的话我们还需要日常的其他的饮食来辅助,但是因为它非常便捷,非常方便我们来补充营养。

美丽俏佳人6分钟男人增肌视频——我就知道其实一般健身的时候,我们都肯定会吃很多东西,像田渤刚才那个身体要变得强壮,用我们这个健肌粉,如果坚持服用,结合适量的运动,一个月的时间体重可以增加六到八斤,是没有问题的。那么,男生的肌肉就慢慢的练出来了。