中国健美健身队备战正当时世锦赛目标志在创佳绩

健身健美资讯_2014nabba/wff健美健身韩国锦标赛_健美身材的标准

 

齐鲁网·闪电消息10月24日讯(闪电体育 王海洋 秦帅)日前,为备战11月5日在阿联酋举行的2019年世界健美锦标赛(IFBB),中国健美健代表队在临沂市庆华健身俱乐部开始了最后的集训。

据了解,IFBB是国际奥委会认可的在世界范围内推广、发展和管理健美运动的官方组织。 1985年11月,我国正式成为IFBB的第128个成员国。 IFBB世界健身锦标赛是一项享誉全球的健身赛事,每年都吸引着世界各地的健身健儿参加。

健身健美资讯_健美身材的标准

在上一届世锦赛上,中国健美队的队员们斩获8枚金牌,成绩斐然,不仅刷新了中国队在世锦赛上的最好成绩,也为中国健美事业实现了突破。 作为上一届选手中的佼佼者,林振渠凭借出色的竞技水平获得了182cm以下男子健身组的冠军。 谈及本届世锦赛的目标,林真渠的回答比较简单,但语气中多了几分坚定,“力争卫冕,力争成为本届比赛的冠军。”

健美身材的标准

与此同时,此次中国健美代表队领队李清华也对本届世锦赛充满了期待,“在中国健美协会的带领下,成绩越来越好。整个亚洲,我们中国健美健身队的成绩已经处于领先地位,希望能在世锦赛上打破去年的成绩,当然这些都是不可预测的。”

2014nabba/wff健美健身韩国锦标赛_健身健美资讯_健美身材的标准

此外,作为第一个进入健美健身国家队的运动员,咕咕在这次集训中也收获颇丰。 “之前的训练和比赛都是以个人的名义,这次我可以代表国家,其实我们个人的利益很小,我们代表国家,这是我感受最深的。”