登山机主要锻炼什么部位

一般来说登山机主要是锻炼腿部的肌肉,经常坚持锻炼下能让腿部的肌肉线条变得更加有形,主要将双脚放在踏板上,调整一定的阻力值,每周大概练习3次左右,每次坚持半个小时,这样能对减脂和塑形能起到很好的效果。
登山机主要锻炼腿部肌肉
登山机是常见的锻炼肌肉的健身工具,一般来说它主要是锻炼腿部的肌肉,经常锻炼下能让腿部的肌肉线条变得更加有形,还能提高的心肺功能和新陈代谢,也能起到减脂的效果,长期坚持锻炼能对瘦身能起到比较好的效果。
它的使用方法很简单,就类似于跑步一样,主要将双脚放在踏板上,以此交替的进行跑步前行,之后根据自己的需要在上面设置一定的阻力,若想更好的减脂,最好将阻力调整成8~10左右,坚持半个小时左右效果明显。
若是想提高的心肺功能,可将阻力调整成6~8左右,坚持20~30分钟后就会有很好的效果,而登山机主要是根据自己的情况进行锻炼,不需要每天练习,最好每周练习3次,但要注意对膝关节的保护,以防止拉伤。
编辑推荐:
如何正确使用登山机 使用登山机该注意什么
登山机可以减肥吗 登山机效果好吗
弓步走能瘦大腿吗 弓步走是有氧运动吗
女性居家有氧健身动作大全