什么是波比跳-学健身网

 

波比跳又名Burpee,是集合了俯卧撑、深蹲、跳跃的复合型运动。能刹那间点燃全身脂肪,减脂效果十分显着。波比跳的动作要领是身体站立,双腿微弯,手臀自然放在两边,目视前方。身体朝下,手掌撑地,背部平直,腿部伸直,脚尖着地。俯卧撑向下,停留1秒,推起回归。脚掌向前跳起,起身成深蹲姿势,朝上垂直跳跃。落地时,前脚掌落地,以深蹲初始姿势做缓冲。

src=/uploads/soft/200317/1-20031G43203.jpg 

什么是波比跳

波比跳又名Burpee,是集合了俯卧撑、深蹲、跳跃为一体的复合型运动,它能够一刹那间点燃全身脂肪,对于全身的减脂效果十分显着,格外适合减脂的朋友。

波比跳怎么做

1. 身体自然站立,双腿略微弯曲,手臀自然放在身体两边,双眼目视前方。

2. 身体朝下,手掌撑地,保持背部平直,腿部伸直,脚尖着地。

3. 俯卧撑向下,停留1秒,推起回归。

4. 脚掌向前跳起,起身让身体形成深蹲姿势,朝上垂直跳跃。

5. 落地时,让前脚掌先落地,以深蹲初始姿势做缓冲,期间保持膝盖与前脚掌朝向相同。