从1970年代到21世纪健美发展史上最强大的五位代表人物都是庞然大物

今天我们就来聊聊健美史上最强的五位肌肉怪物。 虽然他们不是奥林匹亚冠军,但他们在奥林匹亚舞台上具有一定的影响力和威慑力。 就肌肉大小而言,他们被认为是当时最强的。 超大体质随着时代的变迁,我们发现如今的健美要求越来越高,但这两年却相反,大家更喜欢宽肩细腰的肌肉男。 我们来看看这五位健美巨头都是谁。 酒吧。

 

1970年代-格里姆科夫斯基

长条肌肉和健美肌肉_健美肌肉男视频_韩国众健美肌肉型男/

说起20世纪70年代,可以说是健美运动的黄金时代。 当时涌现出许多健美巨人。 对于这个时代的人来说,最难忘的就是施瓦辛格。 他赢得了七次奥林匹亚冠军并且是最高的。 身高 188 厘米,体重 235 磅。 但相信今天我们要说的这位健美巨头,大家都会有些陌生。 论肌肉骨架,可以说他是1970年代最大的。

皮特·吉姆·科斯基 (Pete Girm Kowski) 是他那个时代最强壮的肌肉男之一。 他比施瓦辛格矮10厘米,但体重261磅。 他曾三度获得奥林匹克亚军,并荣获 1977 年美国先生。 和 IFBB 先生。

80 年代 – 加里

长条肌肉和健美肌肉_韩国众健美肌肉型男_健美肌肉男视频/

20世纪80年代,健美运动越来越流行,越来越多的健美运动员为了追求更大的肌肉而出现。 然而,这个时代最令人难忘的还是八次获得奥运会冠军的李哈尼。 他身高181厘米,体重111公斤,但论肌肉质量,在这个时代他还要更强。

加里是一位南非运动员,后来在赢得比赛后成为美国公民。 他身高188厘米,赛季期间体重达到285磅。 那时候的他,从肌肉质量上来说,绝对是一位实力强劲的健美运动员。 1983年,他第一次参加健美比赛。 那一年,他确实声名鹊起。 他一直是美国健美界的后起之秀,直到1984年,加里在美国锦标赛上再次震惊了观众。

90 年代 – 格雷格·科瓦奇

韩国众健美肌肉型男_健美肌肉男视频_长条肌肉和健美肌肉/

20世纪90年代,健美运动蓬勃发展。 越来越多的肌肉男出现在健美舞台上,他们的肌肉远比20世纪70年代更加强壮。 20世纪90年代的代表人物是多里安·耶茨(Dorian Yates),他曾六次获得奥运会冠军。 本赛季他身高178厘米,体重275磅(125公斤)。

格雷格·科瓦奇本赛季身高 193 厘米,体重 350 磅(317 公斤)。 他是加拿大IFBB的职业健美运动员。

20世纪-马库斯

健美肌肉男视频_韩国众健美肌肉型男_长条肌肉和健美肌肉/

20世纪,健美运动达到顶峰。 此时,健美巨兽变得更加庞大。 这一时期主导健美界的风向标是八次获得奥运会冠军的罗尼·库尔曼。 他身高188厘米,体重135公斤。

同一时代的马库斯·罗西尔,身高只有178厘米,体重却达到了130公斤,看上去更加魁梧。 而他的臂围更是惊人,达到了61厘米。

21世纪-大拉米

长条肌肉和健美肌肉_韩国众健美肌肉型男_健美肌肉男视频/

进入21世纪,健美运动员和肌肉男也在追求大骨架。 此时,健美界的主宰者是七届奥运会冠军菲尔·西斯。 本赛季他身高175厘米,体重109公斤。 但说到肌肉骨架,那还是属于他的。

Big Ramy 是来自 IFBB Egypt 的职业健美运动员,居住在迪拜。 本赛季他身高178厘米,体重140公斤。 他的超级肌肉值得称赞。 他在2017年奥林匹亚比赛中获得第二名,仅落后菲尔西斯一步,并在同年的阿诺德健美比赛中获得第一名。

可以说,以上五位健美运动员在当时的健美舞台上都有着非常庞大的肌肉骨架。 虽然他们没有冲击奥赛冠军,但却直接影响了奥赛冠军地位。