伊朗最强健美运动员绰号波斯狼肌肉仅次于温克拉特

说到健美,大家都知道自己的肌肉比别人大,尤其是欧美健美运动员。 相反,亚洲男性的肌肉相对较差,但我们今天要说的健美大神却是来自亚洲的健美大神,伊朗最强健美男神哈迪·乔潘。

 

肌肉男健美先生比赛_健美肌肉男视频_健身健美肌肉男/

上图中的人是哈迪·乔潘,身高只有167厘米,体重115公斤。 “波斯狼”的绰号来自伊朗。 他是伊朗职业健美运动员和健身运动员。 2016年,他在迪拜赢得了IFBB钻石杯冠军,从此开始了他在健身行业的崛起。

肌肉男健美先生比赛_健美肌肉男视频_健身健美肌肉男/

2016年在迪拜夺得IFBB钻石杯冠军后,他参加了另一场比赛,与肌肉大神Rollie Winkla并驾齐驱,但最终以微弱优势输给了大萝莉。

看看下图中他的肌肉。 他宽阔的背阔肌、粗壮的大腿、健硕的身材,一点也不比欧美健美肌肉男差。 相反,他们的实力要强很多。

健美肌肉男视频_健身健美肌肉男_肌肉男健美先生比赛/

他之所以拥有如此强大的身材,和他的训练量是分不开的。 为了打造强壮、肌肉发达的体格,哈迪采用重量级重量级训练和广泛的训练。 他每周花一天时间举重和增强力量,另一天则专注于增重和增肌。

健美肌肉男视频_健身健美肌肉男_肌肉男健美先生比赛/

例如:周一,他仅使用重量训练胸部; 做 5 组,每组 5 次。 周四或周五,他会训练相同的身体部位,重复 8 到 12 次,重点是进行尽可能多的锻炼。

健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛_健身健美肌肉男/

哈迪是一位经验丰富的健美运动员,多年来一直参加比赛。 虽然哈迪花了一些时间才在舞台上取得重大成功,但他从未放弃。 他始终有一个成为 IFBB 职业选手的目标,因为他知道自己最终会成功。

健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛_健身健美肌肉男/

看看他最近在外景拍摄时拍摄的完美身材照片。 他宽阔的身躯才能打造出如此美丽的真空腹。 有多少健美运动员能做到这样的真空腹呢? 我相信今年的阿诺德和库里都达不到这样的状态吧?

健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛_健身健美肌肉男/

亚洲人能拥有这样的身材确实很不容易。 毕竟这项运动最初起源于西欧发达国家,评判的标准也是一样的。 虽然哈迪现在已经40多岁了,但他认为奥运会健美舞台上应该给予他一个冠军头衔。

肌肉男健美先生比赛_健身健美肌肉男_健美肌肉男视频/

对于这样一个肌肉发达的男人来说,看到如此强大的肌肉,确实会吸引小编多看几眼。 他实在是太强了。 宽肩、翘臀、粗大腿,是很多男人梦想的身材。