女健美明星第六季美国最伟大的健美运动员布鲁克霍拉迪恩斯

大家好! 很高兴胭脂女孩的女子健美和健身明星系列文章已经写到第六季了!

 

今天给大家介绍一位来自美国的跨界美女!

我们无法定义她的具体身份,因为她真的是一个无所不能的优秀女人!

具体评价就留给大家在下面阅读和评论吧! 废话不多说,立即输入以下文字:

健身健美计划_健美健身计划的设计与制定_健美健身计划方案/

1. 个人档案

全名:布鲁克·霍拉迪·恩斯

姓名:布鲁克·霍拉迪·恩斯

性别女

职业:舞蹈家、体操运动员、健美运动员、健身教练、体育模特、演员、企业家、运动量来找到运动员、Instagram 明星和 YouTube 明星。

生日:1989年8月10日

星座: 狮子座

出生地: 美国加利福尼亚州

现居住地:美国加利福尼亚州圣克鲁斯

国籍:美国

宗教:基督教

种族:白种人血统

高度:英尺和英寸:5′ 6″。厘米:170cm

重量:68公斤; 磅:150 磅

眼睛颜色:蓝色

头发颜色:金发

鞋码:(英国)6; 中国尺码:39

三围:(胸围-腰围-臀围)35-26-37

文胸尺码:34B

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划的设计与制定/

父亲:姓名不详

母亲:特蕾西·伯恩斯

兄弟姐妹:三个年长的兄弟姐妹

最高学历:大学毕业,获学士学位

母校:犹他大学

婚姻状况:已婚

丈夫/配偶姓名:Marston Sawyers

最喜欢的度假胜地:法国巴黎

最喜欢的颜色:蓝色

爱好:跳舞、去健身房锻炼、旅游、看电影

最喜欢的食物:谷物、烤鸡胸肉、任何种类的鱼和蔬菜等。

财富:个人净资产(约)100万美元(截至2019年)

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划的设计与制定/

首次大银幕亮相:

电影《神奇女侠》(2017 年,饰演彭特莱拉)。

电视节目《黑色闪电》(2019 年,丽贝卡·琼斯)。

短片:电影/电视节目

1.神奇女侠。

2.正义联盟。

3.黑色闪电。

奖项:

1. 2015年越野赛中获得两项个人项目第一名。

2. 2016年跨加州地区赛第三名。

创建的品牌名称:NoBull 运动鞋和 ENCE 服装。

个人媒体:INS、FACEBOOK、TWITTER、以及亲自创建的品牌网站。

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划的设计与制定/

2.励志故事

布鲁克·霍拉迪·恩斯 (Brooke Holladay Enns) 出生于 80 年代,类似于中国的 80 后,属于千禧一代(也称为 Y 一代)。 千禧一代是伴随着微软电脑、互联网以及 ICQ 和 MSN 等社交媒体长大的。 在“追梦”的魔咒下成长,被告知自己是特殊的一代,特立独行、奔放、追求自由三个标签被烙上终生;

截至2020年,这一代人中年龄最大的已近40岁; 而美女Brooke Holladay Enns也已经31岁了。

健美健身计划方案_健美健身计划的设计与制定_健身健美计划/

童年时期,她参加了垒球、游泳、舞蹈、体操等各种活动。高中毕业后,她毕业于犹他大学,获得现代舞学位。 后来,布鲁克成为一名职业舞蹈家。 Identity开始了她的健身之旅。

然后她被邀请到拉斯维加斯并试镜一个要求她爬绳子和做体操动作的节目。 后来,一个很好的朋友推荐她去做健身运动,于是她开始了她在健身领域的成名之旅!

布鲁克于 2015 年首次出名,当时他参加了 2015 年越野赛。 作为业余选手,她在那一年赢得了两次挺举冠军并且总排名第14位,让观众大吃一惊。

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划的设计与制定/

自此,布鲁克在健身界的崛起开始了。 她开始每年参加与奥运会相关的体育健身赛事,并在2016年加州跨海大桥地区比赛中获得第三名。

她还成为了一名私人健身教练,然后布鲁克开始担任健身模特,为自己的服装公司代言新产品。

健美健身计划的设计与制定_健美健身计划方案_健身健美计划/

布鲁克·霍拉迪·恩斯(Brooke Holladay Enns)是美国著名的创业企业家。 她经常用 Nicky Romero 的歌词“Down to Earth”来激励自己每次训练。

作为一名健身运动员和健身教练,她的创业抱负不断通过互联网社交媒体传播,自2010年起她积极参加每年一度的越野比赛。

而在2015年越野赛前夕,她适时推出了自己的运动鞋品牌——NoBull运动鞋。

健美健身计划的设计与制定_健美健身计划方案_健身健美计划/

作为一名演员,她于 2017 年在超级英雄电影《神奇女侠》中饰演一名亚马逊女性,开启了自己的职业生涯。

此外,这部电影改编自 DC 漫画,于 2017 年 6 月 2 日上映。加勒·加朵 (Galle Gadot) 担任主演。 克里斯·派恩、罗宾·怀特、丹尼·休斯顿和埃琳娜·安娜亚。

布鲁克还可能出演该项目的续集《神奇女侠 1984》。 即将上映的电影的上映日期为 2020 年 6 月 5 日。

健身健美计划_健美健身计划的设计与制定_健美健身计划方案/

通过成立创业公司、涉足影视拍摄、以自有知识产权作为竞争优势,Brooke Holladay Enns开始了多元化的业务拓展!

因此,布鲁克·霍拉迪·恩斯很少出现在女子健美和健身比赛中。 目前,她只保留高级私人健身教练的身份,每天坚持锻炼身体。 显然,当一个人从点餐、品尝蛋糕的美味之后,我们就开始了更适合我们的商业战略布局;

虽然我们很难见到年度最年轻、最漂亮、最性感的女健美运动员:Brooke Holladay Enns,但我们正在见证一位杰出商界女性的迅速崛起! 今天的所有收获都来自健美健身的机会!

健身健美计划_健美健身计划的设计与制定_健美健身计划方案/