臀桥瘦哪里-学健身网

 

在日常中,臀桥是一个常常被大家拿来锻炼的动作,当然一个人长期做臀桥,可以给人带来不少好处,其中最明显的好处就是翘臀,当然除了翘臀外,臀桥还可以瘦掉一些部位。那臀桥主要瘦哪里呢?

臀桥 

臀桥瘦哪里

对于瘦大腿和瘦臀部会有较为明显的成效,臀桥训练中对于大腿后侧的腘绳肌和臀肌刺激是非常强烈的,那么坚持进行训练的话是能够很好收紧这两个部位的。

臀桥每天做多少个

你可以每组做12—15个,做5组,组间休息30秒。每一组做的时候,每个臀桥保持的时间6秒以上,个与个之间休息1个深呼吸的时间。这样是不错的方式。

臀桥的好处

1. 翘臀

臀桥动作对于臀部有绝赞的运动效果,它是靠臀部的力量将身体撑起呈桥状,能直接刺激臀大肌,可以提拉臀部的线条,让臀形更美,经常练有不错的翘臀效果。

2. 缓解腰背疼痛

臀部无力或缺乏锻炼容易导致腰背疼痛。长时间久坐的人每天坚持进行臀桥锻炼,有助于唤醒臀肌,强壮骨盆,进而缓解腰背疼痛。