女子穿背心去健身被指太暴露没有及时改正被抓去坐牢

去健身房训练,大多数人会穿舒适的运动衣,或者专为健身而制的健身衣。女性的健身衣是越做越,有些女性健身衣就是运动bra,露出大半个肚子,十分迷人,在健身房遇见美女这么穿,估计撸铁的肌肉男都要不淡定了。在我们中国穿衣还是比较自由,只要不是太裸露都可以接受,但是伊朗却保守得多,有一名女性健身达人,因为穿背心去健身,被指太暴露,多人要求她注意形象,她没有及时改正自己的穿衣,最终被抓去坐牢。 

伊朗女子席琳,曾经是一名举重运动员,后来改练健美。女性在伊朗练健美很难,因为,伊朗的女性的穿着不能太暴露,他们对于暴露的定义是在公共场所未戴头巾、或裸露身体部位,比如手臂和腿部,而女性健美比赛都是穿着比基尼站舞台上,明显不符合他们的法律。

席琳也没指望能在伊朗参加什么健美比赛,不过她还是因为训练时,着装太暴露被指责,并且在多次被警告之后,没有及时改正,被送进大牢。

经过一段时间的教育之后,席琳终于学乖了,不再任性胡闹。倔强没有用,只会被关大牢。席琳的率性而为,其实还有人支持的,毕竟她拥有近10万的粉丝,不过,这些粉丝也不能明着支持她挑战法律。

席琳现在最多是穿短袖训练,不再穿无袖去撸铁,而且都是穿着长裤,就算健身时候全身都是汗,也要这么穿。在伊朗女性参加体育锻炼都是允许的,只是要注意穿着。

席琳没有健身时候的打扮,这样才是标准的伊朗姑娘,像在健身房穿着背心,完全不像伊朗女性该有的样子。席琳依然坚持自己的健身,不过学乖了很多,不再穿背心。