沙漠里的肌肉王者身高160厘米照样顶天立地

现实生活中,身材矮小给人没有力量的感觉,但是一身威猛肌肉配160厘米的身高有如何呢?这就是来自埃及的沙漠肌肉王者盖勒,饱满的胸肌,凸显的腹肌如巧克力块,大力水手一般的手臂,谁敢小觑他的力量。 

盖勒站在骆驼上,威风凛凛,犹如古代的将军出征,自带音箱出场的男人不过如此。身材矮小,但是他要靠一身肌肉,做顶天立地的好男儿。

大重量训练,不是问题。不断地挑战自我,突破自我,肌肉才能爆炸式地增长。肌肉酸痛,不是问题,这是肌肉增长的开始。你以为肌肉男强大的是肌肉和力量,其实他们强大的是精神,没有强大精神的支持,怎么可能日复一日地撸铁。

每当精疲力尽的时候,小伙伴助力,让他再来一次。上斜卧推、下斜卧推、平板卧推全方位虐胸肌,这让盖勒胸肌饱满硕大。

游泳是秀身材的好机会,完美身材在游泳池里就是焦点,但是,盖勒可不是去秀身材,有氧运动,降低体脂率,才肌肉线条更加明显,这才是游泳的意义。

多次夺得健美大赛的冠军,凭得就是这一身威猛无比的肌肉。身高矮,没有关系,横向生长的肌肉来震慑全场。

沙漠里的肌肉王者,身高160厘米,照样顶天立地。胸肌、腹肌、肱二头肌、虎头肌完美结合,大喝一声,似乎足以呼风唤雨。很多事情早已经注定,但是我们的努力,依然可以改变很多事情,健身守护健康增添你的魅力!